viernes, 18 de diciembre de 2009

CIERRE DE CURSO ABC DE LA COCINA DE LOS JUEVES

Hola Amigos es un sentimiento muy bueno ver como los alumnos terminan el curso de ABC de la cocina,recibir sus certiicados y con las ganas de enfrentar el siguiente paso al curso de Profesional de Chef con una duración de dos años,a la ves he podido rescatar de los alumnos muchas inquietudes de conocimiento los cuales buscaremos desarrollar en el Profesional , más que teoría los alumnos desarrollaron técnica avanzadas de elaboración de fondos y crecimientos ,tipos de postres y algo muy importante protocolo de una mesa y de cubiertos,presentación de platos y manejo de elaboración de menús , estoy muy complacido como facilitador creador de esta experiencia culinaria en lo educativo,agradezco a la Directora del Centro de Capacitacion Arturo Sarco Villena la Prof. Rosa Alba D`elia Gamboa por brindar y compartir plasmar en la realidad presente sueño, sabemos que es el comienzo y que hay mucho en que trabajar pero esta energía creada por los mismos alumnos nos inyecta fuerza para seguir facilitando y formando en lo educativo buenos Profesionales en la Cocina y en las Artes Gastronómicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario